Männertreff am Herd
Dienstag, 11. März 2025
Das gemeinsame Kochen ist einmal jährlich beim Männertreff zum festen Programmteil geworden. Unter der Leitung der Hauswirtschaftslehrerin Fabienne Weber aus Menziken haben sich die Männer in der Kochschule Pfrundmatt zum gemeinsamen Kochanlass und anschliessendem Nachtessen getroffen. Ein hochgestecktes kulinarisches Ziel war mit dem vorgesehenen Menü zu erreichen: Ein Randencarpaccio als Vorspeise; zum Hauptgang Gemüsestrudel mit Poulet oder Tofu, Sauerkrautstrudel, gemischter Blattsalat und zum Nachtisch ein Beerencrumble mit Vanilleeis. Die verschiedenen Aufgaben wurden in der Gruppe aufgeteilt und dann in kleinen Teams zubereitet und gekocht. Dank der fachkundigen Anleitung gelangen auch die manuell heiklen Sachen wie die kleinen Strudel. Beim anschliessenden, genussvollen Essen und einem Glas Wein konnte die Geselligkeit genossen werden. (psi)